央广网

婁勤儉會見出席南京創新周嘉賓

2019-06-27 07:54:00來源:新華日報
       央广网南京6月27日消息 6月25日下午,省委書記婁勤儉在南京會見了出席2019南京創新周活動的科學家代表。
       娄勤俭对各位嘉宾出席南京创新周活动和长期以来关心支持江苏发展表示感谢。他在介绍了江苏的“一带一路”交汇点建设、长江经济带发展、长三角一体化发展等重大战略机遇后说,交叉融合创新是科学技术发展的潮流趋势,在座的科学家都来自不同的研究领域,我们期待通过南京创新周活动,有更多的智慧火花在这里汇聚碰撞、更多的科技成果在这里生成落地、更多的创新产业在这里集聚发展。我们热切期盼各位科学家以南京创新周为契机,在基础研究、原始创新以及成果落地上与江苏加强合作,带动更多优秀的科学家来江苏创新创业,让更多科技成果造福人类社会。我们将着力为科学家和科技人员在江苏的发展营造一流的市场发展环境和技术创新环境。
      诺贝尔物理学奖获得者丁肇中和诺贝尔生理学或医学奖获得者、诺奖联盟主席理查德·约翰·罗伯茨等参加会见。各位嘉宾充分认可江苏良好的发展基础、优质的创新创业环境和广阔的发展前景,表达了发挥优势助力江苏发展的愿望,并祝愿南京创新名城目标早日实现,祝愿江苏的明天更加美好。
       省委常委、南京市委书记张敬华参加会见。(耿 联)
编辑: 杨守华
  • “功夫熊貓”雪...
  • 萬只天鵝越冬棲息
  • 頤和園裏滑冰樂
  • 多地現降雪天氣
“咚咚锵” 鼓点起赛龙舟 端午将至好热闹
  • 2019年春運期間預計4300余萬人次進出北京
  • “互聯網+”,究竟加什麽?看第四屆互博會上的這些黑科技!
  • 十一黄金周明日开启 7天长假先要知道这些事!
  • 专家齐聚丽江 传授医疗救援先进经验
  • 無機可趁!這幾大誠信建設“殺手锏”了解一下
  • 多地出現“賣茶葉”網絡騙局
  • 【誠信建設萬裏行】揭秘所謂“長壽健康法寶”真相
  • 用戶網上售賣二級保護動物?專家:私人飼養有風險

婁勤儉會見出席南京創新周嘉賓

6月25日下午,省委書記婁勤儉在南京會見了出席2019南京創新周活動的科學家代表。

關閉