央广网

第四屆江蘇志願服務展示交流會13日在揚州舉辦

2019-07-03 17:30:00來源:央廣網
       央广网南京7月3日消息 记者3日从江苏省委宣传部举行的新闻发布会上获悉,第四屆江蘇志願服務展示交流會將于13日在揚州開幕。從2016年起,前三屆江蘇志願服務展示交流會先後在南京、無錫、常州三地成功舉辦,共展示交流了1330個優秀項目,1200個項目獲得社會各界支持資金9600萬元,産生了良好社會反響。
       据了解,本届交流会期两天,14日闭幕。交流会分为宣传展示、资源对接、交流分享三个方面的内容。据初步统计,第四届志交会现场展示志愿服务项目将超过600个。线上线下展示主要是积极运用网络平台,搭建网上展厅,开展网络直播活动,同时组织实地考察,参观扬州当地的新时代文明实践中心(所、站)、优秀志愿服务社区、志愿服务标准化站点和相关活动阵地。
       借助志交会这一平台,主办方将组织举办精品项目推介会,将以图文、視頻等形式集中发布一批优秀志愿服务项目。还为广大志愿者和志愿服务组织搭建了一个很好的学习借鉴平台。本届志交会将组织开展志愿论坛和主题沙龙两项交流分享活动。
编辑: 杨守华
  • “功夫熊貓”雪...
  • 萬只天鵝越冬棲息
  • 頤和園裏滑冰樂
  • 多地現降雪天氣
“咚咚锵” 鼓点起赛龙舟 端午将至好热闹
  • 2019年春運期間預計4300余萬人次進出北京
  • “互聯網+”,究竟加什麽?看第四屆互博會上的這些黑科技!
  • 十一黄金周明日开启 7天长假先要知道这些事!
  • 专家齐聚丽江 传授医疗救援先进经验
  • 無機可趁!這幾大誠信建設“殺手锏”了解一下
  • 多地出現“賣茶葉”網絡騙局
  • 【誠信建設萬裏行】揭秘所謂“長壽健康法寶”真相
  • 用戶網上售賣二級保護動物?專家:私人飼養有風險

第四屆江蘇志願服務展示交流會13日在揚州舉辦

第四屆江蘇志願服務展示交流會將于13日在揚州開幕。從2016年起,前三屆江蘇志願服務展示交流會先後在南京、無錫、常州三地成功舉辦,共展示交流了1330個優秀項目,1200個項目獲得社會各界支持資金9600萬元,産生了良好社會反響。

關閉