央广网

第二屆江南文脈論壇將于10月28日在無錫舉辦

2019-07-05 15:50:00來源:央廣網
       央广网南京7月5日消息 记者5日从江苏省委宣传部举行的发布会上获悉,第二屆江南文脈論壇將于10月28日至31日在無錫舉辦。本屆論壇以“文脈傳承與長三角一體化發展”爲主題,將邀請國家和省內外相關領導、國內外相關研究領域專家學者、長三角地區知名文化學者和企業家代表等約300名嘉賓參與研討交流。
       据介绍,在10月29日举行的开幕式上将发布《江苏文库》第二批成果并举行“江苏文库”数据库上线仪式。与会的国内外知名专家学者将就“文化多样性与人类命运共同体”“全球化、城市化进程中的乡土意识与精神家园”、“江南文脉的文化符号与精神标识”、“江南文脉与美好生活”、“江南文脉与工商文明”、“江南文脉与长三角一体化发展”等主题作主旨演讲,30日还将举行9场分论坛。包括5日已经开启的“江南印象”短視頻大赛,本届论坛还将配套举行8场相关的活动。
编辑: 杨守华
  • “功夫熊貓”雪...
  • 萬只天鵝越冬棲息
  • 頤和園裏滑冰樂
  • 多地現降雪天氣
决战脱贫攻坚 太行山上的扶贫内生动力
  • 2019年春運期間預計4300余萬人次進出北京
  • “互聯網+”,究竟加什麽?看第四屆互博會上的這些黑科技!
  • 十一黄金周明日开启 7天长假先要知道这些事!
  • 专家齐聚丽江 传授医疗救援先进经验
  • 無機可趁!這幾大誠信建設“殺手锏”了解一下
  • 多地出現“賣茶葉”網絡騙局
  • 【誠信建設萬裏行】揭秘所謂“長壽健康法寶”真相
  • 用戶網上售賣二級保護動物?專家:私人飼養有風險

第二屆江南文脈論壇將于10月28日在無錫舉辦

第二屆江南文脈論壇將于10月28日至31日在無錫舉辦。本屆論壇以“文脈傳承與長三角一體化發展”爲主題,將邀請國家和省內外相關領導、國內外相關研究領域專家學者、長三角地區知名文化學者和企業家代表等約300名嘉賓參與研討交流。

關閉