央广网

第十五屆中國(南京)軟博會將于7月19日舉行

2019-07-05 16:08:00來源:央廣網
       央广网南京7月5日消息 记者5日从南京市举行的新闻发布会上获悉,第十五屆中國(南京)國際軟件産品和信息服務交易博覽會(以下簡稱“軟博會”)將于7月19日至22日舉行。本屆展會規模將超過10萬平方米,預計將有來自30多個國家和地區的1200多家企業參展,本屆博覽會將舉辦1場主題論壇、3場創新創業大賽、1場項目簽約儀式及20多場相關專題論壇和對接交易活動,預計參觀人數將超過12萬人。
       据介绍,本届展会将充分展示国家、江苏省及各市软件产业发展成果,充分展示云计算、大数据、人工智能、关键信息技术软件、虚拟现实、智慧城市等领域的新模式、新技术、新产品,充分展示制造业、现代服务业、教育、农业与互联网等融合发展、以及信息消费等领域的优秀案例。本届展会重点打造了3000平方米的关键信息技术展区,重点展示关键信息技术软件发展成果。江苏省工信厅副厅长池宇介绍,近年来,江苏省软件和信息服务业保持了持续快速增长。2018年全省完成软件业务收入超过8860亿元,其中南京市完成软件业务收入超过4500亿元,同比增长超过14.6%,产业规模继续位列全省第一。
       据了解,南京软博会自2005年创办以来,已连续成功举办了14届,成为我国规模最大、国际化程度最高、最具影响力的国际性软件和信息服务业展会之一,多次被评为“中国十大最具影响力的品牌展会”和“中国十大影响力专业展会”。
 
编辑: 杨守华
  • “功夫熊貓”雪...
  • 萬只天鵝越冬棲息
  • 頤和園裏滑冰樂
  • 多地現降雪天氣
决战脱贫攻坚 太行山上的扶贫内生动力
  • 2019年春運期間預計4300余萬人次進出北京
  • “互聯網+”,究竟加什麽?看第四屆互博會上的這些黑科技!
  • 十一黄金周明日开启 7天长假先要知道这些事!
  • 专家齐聚丽江 传授医疗救援先进经验
  • 無機可趁!這幾大誠信建設“殺手锏”了解一下
  • 多地出現“賣茶葉”網絡騙局
  • 【誠信建設萬裏行】揭秘所謂“長壽健康法寶”真相
  • 用戶網上售賣二級保護動物?專家:私人飼養有風險

第十五屆中國(南京)軟博會將于7月19日舉行

第十五屆中國(南京)國際軟件産品和信息服務交易博覽會(以下簡稱“軟博會”)將于7月19日至22日舉行。本屆展會規模將超過10萬平方米,預計將有來自30多個國家和地區的1200多家企業參展,本屆博覽會將舉辦1場主題論壇、3場創新創業大賽、1場項目簽約儀式及20多場相關專題論壇和對接交易活動,預計參觀人數將超過12萬人。

關閉