央广网

“人才貸”申請分分鍾搞定,這家銀行有絕招

2019-07-02 10:50:00來源:央廣網
       央广网南京7月2日消息 “人才贷”是江苏银行帮助企业和优秀人才解决融资问题而打造的创新金融产品,深受市场好评。日前,江苏银行又在此基础上推出了“江苏银行融惠e点通”微信小程序,让企业无需排队等待,无需安装软件,即可通过手机轻松申请“人才贷”。
       “想不到申请竟然这么方便,不用去网点排队,也不用下载APP,整个过程几分钟就完成了。”江苏某创业公司合伙人李先生告诉记者,近日他想申请江苏银行的“人才贷”产品,在银行工作人员的建议下,他打开微信小程序“江苏银行融惠e点通”,就看到了“人才贷”的申请入口。上传营业执照、身份证等资料,填写相关信息,不到两分钟就完成申请。提交后李先生可以随时随地打开手机,查询自己的申请进度,等待银行审批结果。
       李先生之所以分分钟就完成申请,正得益于江苏银行的“融惠e点通”小程序。“融惠e点通”通过微信小程序,实现应用的“触手可及,即用即走”。用户不用下载安装,只需用微信扫一扫或搜一下即可打开应用。“融惠e点通”不仅解决了网点排队、审批流程长的痛点,而且更贴心地优化流程,省流量、省安装时间,提升了用户体验。
       记者从江苏银行获悉,该行在“融惠e点通”中创新运用OCR图像识别、人脸识别、LBS地理位置采集等新兴技术,不断提升业务处理效率,缩短业务办理时间,提升用户体验。同时,还通过HTTPS、域名访问控制、关键信息加密、代码混淆等安全技术手段,为用户的交易保驾护航。
       据了解,近年来,江苏银行一直致力于打造最具互联网大数据基因的银行,依托业内领先的金融科技,在金融服务上不断创新探索,为客户提供更加智慧安全、温暖贴心的服务。
 
编辑: 杨守华
  • “功夫熊貓”雪...
  • 萬只天鵝越冬棲息
  • 頤和園裏滑冰樂
  • 多地現降雪天氣
“咚咚锵” 鼓点起赛龙舟 端午将至好热闹
  • 2019年春運期間預計4300余萬人次進出北京
  • “互聯網+”,究竟加什麽?看第四屆互博會上的這些黑科技!
  • 十一黄金周明日开启 7天长假先要知道这些事!
  • 专家齐聚丽江 传授医疗救援先进经验
  • 無機可趁!這幾大誠信建設“殺手锏”了解一下
  • 多地出現“賣茶葉”網絡騙局
  • 【誠信建設萬裏行】揭秘所謂“長壽健康法寶”真相
  • 用戶網上售賣二級保護動物?專家:私人飼養有風險

“人才貸”申請分分鍾搞定,這家銀行有絕招

日前,江蘇銀行推出了“江蘇銀行融惠e點通”微信小程序,讓企業無需排隊等待,無需安裝軟件,即可通過手機輕松申請“人才貸”。

關閉